L'entreprise - Traiteur-restaurant à Creney Troyes Aube (10), Le Céladon Côté Traiteur et Côté Restaurant

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L'entreprise

Le Céladon

Depuis 2004 le Céladon propose ses services aux gastronomes du département de l'Aube.
Son chef, Xavier Delavenne, formé dans le Var chez Christian Da Silva aux Gorges de Pénafort à Callas et au château de l'Yeuse à Cognac, y propose une cuisine élaborée sur des bases classiques et des produits de qualités.
Bib gourmand au guide Michelin en 2007, Jeune talent Gault et Millau pour la région Champagne Ardennes en 2008, lauréat du concours restaurateur Bottin Gourmand 2015, Xavier Delavenne a à coeur d'élaborer des menus raffinés et élégants et des cocktails surprenants.
Sans oublier que la cuisine doit déjà flatter le regard, nous attachons beaucoup d'importance à la présentation de nos assiettes dès les premières gammes, ainsi qu'à la mise en scène de nos cocktails et buffets.
En perpétuel recherche afin de vous proposer des saveurs et des concepts qui raviront vos yeux et vos papilles, le chef et son équipe vous proposent leur savoir-faire afin de faire de votre réception une réussite...

L'équipe du Céladon:
12 collaborateurs permanents, plus de 50 maîtres d'hôtels et cuisiniers intermittents.

Direction Technique et chef de cuisine:
Delavenne Xavier.
Chef de partie production chaude et second de cuisine:
Delmare Lucas.
Chef patissier:
Delavenne Marc.
Chef de partie patisserie:
Languillat Aurélien.
Commis de cuisine production froide:
Roudaut Marine.
Commis de cuisisne production chaude:
Gouet Maxime.
Apprentis
Messé Pierre, Sarrazin Samuel.


Chargé de projets mariages et évènementiels:
Delavenne Fabien.
Chargé de projets sans service entreprises et évènementiels.
Jacotin Mélanie.
1er Maître d'hôtel:
Michaud Jordy.
Maître d'hôtel:
Guillier Diana, Perot Perrine.








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